FANDOM


Hallo :) Als ich mir den Text zu den Espada und deren Besonderheiten durchgelesen habe, ist eine Sache für mich etwas unklar.

  1. Wieso steht Harribel eigentlich für Opferung?

Danke im voraus :) Blooming 17:30, 20. Okt. 2009 (UTC)


Was mich mal interessieren würde bzw. was ich gerne diskutieren würde, wären 2 Dinge:

  1. Arrancar sind Hollow mit Shinigamikräften und besitzen ein Zanpakuto, soweit ist ja alles klar. Was passiert jetzt aber wenn ein Arrancar einen anderen Hollow tötet mit seinem Schwert (z.B. Nnoitra)? Würde der gereinigte Hollow zur Soul Soicty gehen oder würde das Zanpakuto wegen den Hollow Eigenschaften die Seele des gereinigten Hollows verspeisen?
  2. Was passiert wenn ein Arrancar von einem Shinigami getötet wird? Wenn er nur aus einem Hollow ursprünglich bestand ist klar seine menschliche Seele wird gereinigt und geht zur Shinigami Welt aber was würde jetzt mit einem wie Grimmjow passieren? Grimmjow besteht aus mehreren Hollows die sich zu ihm zusammengesetzt haben. Wenn er jetzt durch einen Shinigami getötet werden würde, würden die Seelen sich von einander trennen und dann zur Soul Socity gehen oder würde der Zusammenschluss Grimmjow als dieser die Welt betreten und könnte somit eventuell wenn er lust drauf hätte als Shinigami neu anfangen (wäre gut geeignet für die 11 Kompanie nebenbei).

--Icis Leibgarde 18:13, 12. Apr. 2009 (UTC)

Zu 1. Dies ist ein guter Einwand, doch im Gegensatz zu Shinigami, scheint das Zanpakut weniger ein Teil ihrer Seele zu sein, sondern viel mehr ein Gefäß für zusätzliche Kraft in Schwert oder Waffenform. Daher meine ich, dass diese "Zanpakuto" nicht die Fähigkeit haben Seelen von ihren Sünden reinzuwaschen und Konso durchzuführen. Ich denke, es wird lediglich als Zanpakuto (Seelenschneider) bezeichnet, weil es Seelen scheiden kann.
Zu 2. Ein Gillian, Adjuchas oder Vasto Lorde besteht aus mehreren Hollow, allerdings gibt es einen Hollow, der Charakterangebend ist, der dem Gillian also eine Persönlichkeit verleiht, die anderen kann man, aus meiner Sicht als Power-ups bezeichnen. Da ein Mensch an seinem Charakter festgemacht ist, auch wenn er das Herz eines anderen implantiert bekommen hat, und weiterhin nur für seine Sünden und nicht die des urspünglichen Herzbesitzers "übernimmt" würde ich sagen, dass Grimmjow in dem Falle zwar als ein Wesen nach Soul Society kommt, aber nur für die Sünden des Charakteragebenden Hollows "Grimmjow" belangt wird.
Ist lediglich meine Idee davon, wenn es nicht ganz klar ist, was gemeint wurde, bitte nachfragen X) Greetz, FazzeloSig1.jpg FazzeloSig2.jpg 18:39, 12. Apr. 2009 (UTC)
Ich stimme in beiden Punkten mit Fazzelo überein. Um in dieser Hinsicht etwas endgültig festzumachen, haben wir aber noch nicht genug darüber gesehen, woran wir es festmachen könnten oder Näheres dazu sagen könnten. MfG, SandalHatLuke_Sig.png 20:21, 12. Apr. 2009 (UTC)

Espada1-4

Die Espada 1-4 haben in ihren (Vor)namen doch ein "rr": Starrk, Barragan, Harribel und Ulquiorra. Liegt das an den Namen, die Kubo ausgesucht hat oder hat das etwas zu bedeuten?


Das ist bisher noch nicht beklannt, wird aber unter fans diskutiert. MfG, SandalHatLuke_Sig.png 14:07, 9. Jul. 2009 (UTC)

Tote Arrancar

Was mir so auffällt... Müssten sich die Arranca nicht auflösen, wenn sie sterben? Also wie bei Zommari, Barragan und Ulqoirra? Kann auch sein, dass ich mich irre, aber... Irgendwie "stört" mich das, dass die Arrancar so leicht zu Boden gehen und sich dann nicht auflösen. -- [ defchris ] · [ Diskussion ] · 16:16, 2. Okt. 2009 (UTC)

Espada

Ich finde, hier wird zu wenig über die Espada geschildert. Da es ja Artikeln über Kommandanten und Vizekommandanten gibt, könnten wir doch einen Espada-Artikel anlegen. Jin Jusuke 19:01, 5. Jun. 2010 (UTC)

Ich finde nicht das es genug an Informationen über Espada gibt. Alles, was es zu wissen gibt, stet in dem Artikel. Man könnte den Arrancar Artikel natürlich noch ein wenig besser strukturieren, sodass man Numeros, Fraccion und Espada dort besser erklärt, aber einen eigenen Artikel halte ich für zu viel. Nana92 19:53, 5. Jun. 2010 (UTC)
Für einen Extra-Artikel habe ich mir so vorgestellt, dass die Espada näher erläutert werden. Wer in was gut ist, welche Unterschiede es gibt, Rivalisierungen, Beziehungen zu Aizen, was für Sonderregeln-und Rechte es für ihnen gibt, Resurrección, Kampfstile zum Vergleich, wer von wem getötet wurde, Techniken, wo die Nummern gegebenfalls liegen usw. Jin Jusuke 20:19, 5. Jun. 2010 (UTC)
Ich sehe darin keinen Zweck. Ganz ehrlich Beziehungen/Rivalisierung, Techniken, Kampfstil und Nummern sollten im Artikel des einzigen Espada stehen. Resurreccion hat ebenfalls einen eigenen Artikel. Wer von wem getötet wurd, siehe Todesliste. Und die Sonderregelungen kann man in dem Abschnitt Espada bei den Arrancar einfügen. Nana92 13:44, 6. Jun. 2010 (UTC)
Ich hab auch nochmal ne frage: die nummern der espada, geben die an wie stark man ist oder wie stark man nach ansicht Aizens ist?
euer Solar-Doll 21:53, 22. Jul. 2010 (UTC)
Letzteres trifft eher zu, da zum Beispiel Neliel ihre alte Nummer noch trägt und sie ist ganz sicher nicht mehr die Drittstärkste. Aber ich denke, dass Aizens Urteil schon richtig ist, besonders wegen das, was er alles in den akuellen Kapiteln gesagt hat. Jin Jusuke 22:04, 22. Jul. 2010 (UTC)

Zu dem Thema wegen dem eigenen Artikel. Wenn ein eigener Artikel zu groß ist, was auch meiner Meinung zutrifft, kann man dann die Links, die z.B. zu Fraccion gehören entfernen? Davon habe ich schon einige gesehen und die sind natürlich alle rot weil es diese Seite ja nicht gibt... MfGKurosaki Mae 12:19, 7. Aug. 2010 (UTC)


Espada Vasto Lorde Level

EspadaMasked

Die meisten Espada sind Vasto Lorde Level Arrancar

Bevor hier noch Fragen zur Textstelle bei den Espada kommen, in der steht das fast alle vorher Vasto Lorde waren, möchte ich hier mal die Quelle für diese Information angeben. Zu lesen im Databook Masked Arrancar Übersichtsseite. Nana92 11:33, 12. Aug. 2010 (UTC)

Frage zur Schreibweise

Hi. Wie immer, wenn ich in eine Diskussion etwas schreibe, hab ich eine Frage. Diesesmal bezieht es sich auf die Schreibweise von dem Wort "Arrancar,,. Ich wollte Fragen, ob es von "Arrancar,, einen einheitlichen Plural gibt? Ich hab nämlich schon unterschiedliche Formen gesehn. z.B einfach nur Arrancar bzw. Arrancarn. Und ich wollte halt erstmal das oben genannte fragen und dann noch, an was ich mich in Zukunft halten soll, da ich "Arrancar" als Plural von Arrancar eig besser finde und ich, wenn ich in einem Artikel "Arrancarn,, sehe es immer gegen das andere ersetze. MfG Delphinium 17:55, 6. Nov. 2010 (UTC)Delphinium


Wahl zum Artikel des Monats: Februar 2011

Dieser Artikel, Arrancar, hat es in die Endrunde der Wahl zum Artikel des Monats Februar 2011 geschafft. Findet ihr diesen Artikel besonders gut und seid somit für ihn zum AdM, so nehmt bitte diese Vorlage:Plus (Eingabe:{{P}}) zum Abstimmen. Seid ihr jedoch eindeutig gegen diesen Artikel und/oder findet ihn besonders schlecht bzw. habt etwas zu kritisieren, so nehmt bitte diese Vorlage: Minus (Eingabe: {{C}}) zum Abstimmen. Für die Unentschlossenen unter uns gibt es dann noch diese Vorlage: Neutral (Eingabe:{{N}}).
Bitte gebt auch Gründe für eure Stimme, da diese sonst nicht gewertet wird.
Die Stimmenabgabe erfolgt aufgrund der verspäteten Eröffnung der Wahllokale bis zum 09.02.11!

Plus Gut erklärt, keine reine Aufzählung und die Ränge werden erläutert. Jin Jusuke 17:43, 6. Feb. 2011 (UTC)

Plus In dem Artikel wird ein bisschen tiefer ins Detail gegangen und er besitzt alle Informationen die man über die Arrancar so wissen sollte. Außerdem auch ein guter Zeitpunkt, da die Saga über die Arrancar ja nun im Anime endet. Also keine Spoilergefahr mehr. Nana92 15:36, 8. Feb. 2011 (UTC)

Minus Spricht optisch irgendwie nicht sonderlich an. Man hätte zumindest bei manchen Sachen 1 oder 2 Bilder mehr einfügen können z.B. ein Bild von einem Arrancar Zanpakuto im versiegelten Zustand. Der Aritkel spricht mich einfach nicht an.--Icis Leibgarde 16:09, 8. Feb. 2011 (UTC)

Nutzung von Community-Inhalten gemäß CC-BY-SA , sofern nicht anders angegeben.